Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2012, 20:55   #171
miuaz
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: miuaz вне форума
Был(а): 2017-04-17 13:29
Автомобиль: 1.5 dci 4x4
По умолчанию Re: Duster vs УАЗ Патриот

Всем здравствуйте.
Прочитал тему. Отвечу на некоторые вопросы по двигателю ЗМЗ 514 эксплуатировал 3 года:
расход город 9-10 литров как газовать,
за городом 7-10 литров, опять если ехать 70-80 км/ч то расход меньшие.
Если поставить муфты отключения передних колёс расход на 1,5-2 литра уменьшается.
Я эксплуатировал ЗМЗ 514 с топливной аппаратурой Бош всё механика, а сейчас напихали электроники - надежность упала, но всё тот же Бош.
Двигатель с детскими болячками, у первых голова (ГБЦ) лопалась-сделали, потом насос масленый рвало или зубья срезало, сейчас заглушки КВ откручиваются и как пули вылетают через блок , у меня этого не было видно повезло, солярку кушал любую. После покупки все сразу глушат СРОГ (клапан рекуперации отработавших газов) и делают из него не евро 3, а евро 0 он этот клапан цука прогорает чуть ли не каждую тысячу.
Проблем не было отмотал на авто 80000 км. и пришёл ремонт надо было цепи ГРМ менять-- устал ждать от мотора сюрпризов.
Но в будущем обязательно куплю себе УАЗик с дизелем (может вырастит двигатель из дитя в мужчину) и буду его доводить под себя прирос я к УАЗу, а сейчас я Дастеровод и снова дизелист

---------- Добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее написано было в 19:52 ----------

Цитата:
Сообщение от путин
А ЗМЗ двигатель новый и ещё мало известный
Не новый ему аж как 11 лет, но надо его доделывать.

---------- Добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее написано было в 19:53 ----------

Кому интересно завезти на форум http://uazik.org/
и всё станет понятно.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!