Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2012, 22:00   #1133
Sapsan-999
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Sapsan-999 вне форума
Был(а): 2019-07-09 18:36
Автомобиль: Renault Duster 2.0 4х4 Privilege Black Pearl
По умолчанию Re: Выбор зимней ШИПОВАННОЙ резины на Дастер

Прочитал мнения выше сказанные и скромно улыбнулся. Извиняюсь если кого то это расстроит.
Про гарантию - вопрос а кто ОД скажет про то что у меня резина другого размера? На ТО я появлюсь не раньше лета. Я уж постараюсь. А если что то сломается я же поеду по тому вопросу который сломается, а не тот который стоит.
А про то как ехать без запаски - у меня всегда лежит рем комплект (или как он называется не помню) для заклеивания покрышки. Порвать резину ну это ж надо умудрится такое сделать. Зимой стараюсь из города не выезжать,да сейчас и по трассе шиномантажи везде (я уж думаю если просто прокол то можно и подкачать и доехать до него). Если честно один раз сделал такую ошибку купил пять покрышек чтоб и зимой запаска была зимняя. Машина сгорела (сожгли) весной уже с летней резиной, стояла потом на другой машине так и продал четыре колеса в месте с той машиной, а вот пятое которое так и не увидело диска до сих пор лежит на стилаже в гараже (r14) и ни кому оно одно не нужно. Последний раз запаску доставал восемь лет назад для замены спущенного колеса, а так достаю в каждой машине (которые были) только для уборки (генеральной).
ЧЕГО И ВАМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ!!!!!!!!
Удачи!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!