Цитата:
Сообщение от вальтер
- Электронная система курсовой устойчивости (ESP, ) входит в Ambition
|
Там добавка - асистент в гору , с горы , в Мокке идёт уже в базе , в Йети - + 3000
Цитата:
Сообщение от вальтер
- Электростеклоподъемники передних дверей у Мокки и Ети одинаково
|
речь про ЗАДНИЕ стеклоподъёмники.
Цитата:
Сообщение от вальтер
- Легкосплавные диски МООN 7J x 16” У Ети и Колесные диски 7J x 18, алюминиевые 5 спиц, у Мокки и Что !!!
|
17 диски по-определению дороже , давайте будем объективными и добавим их к Йети , на Мокке убрать 17 не получится.
Цитата:
Сообщение от вальтер
- Электронный иммобилайзер у Ети и Иммобилайзер у Мокки !!
|
Речь про противоугонную сигнализацию , про иммобилайзер я даже не заикался. )))
Цитата:
Сообщение от вальтер
- Рулевое колесо, кожаная отделка у Мокки и такой же у Ети
|
Мультируль - вынесеные на рулевое колесо органы управления . В Мокке такой руль идёт в базе , в Йети - только в комплекте с " Малый кожанный пакет " , я же не придумываю ничего , зайдите на Шкоду.ру - посмотрите. У Мокки колесо и кпп обтянуты кожей
Цитата:
Сообщение от вальтер
- Крепления для детского кресла на заднем сиденье ISOFIX (сайт опеля молчит)
|
Самому не смешно ? ))) Сейчас найти иностранное авто без изофикса - нереально .))
Цитата:
Сообщение от вальтер
- Кольца для крепления груза в багажном отделении
- Сетка в багажном отделении
- Подогреваемые форсунки стеклоомывателя лобового стекл
|
Этого нет , не спорю , правда зачем нужна сетка багажнику Мокки в 360 литров не совсем понятно ))
Цитата:
Сообщение от вальтер
- Розетки 12В в багажном отделении
|
Насчёт розетки в багажнике не знаю , не интересовался , может и есть , но в моей заказанной Мокке розетка 220В )))
Цитата:
Сообщение от вальтер
- Система трансформации салона VarioFlex
|
Ну да , спинка заднего сиденья делится на 3 части , круть... В Мокке нет. ))
Цитата:
Сообщение от вальтер
- Складной столик в спинке заднего сиденья
|
В Мокке - нету! И охлаждаемого бардачка нет.
Цитата:
Сообщение от вальтер
В вашем списке е"разниц" важно это климат у Мокки и Подогрев рулевого колеса, все остальное мелкие фичи и не более...
|
Подушки отнесли к мелочам - ну-ну.. )) Да и защиту картера на Йети по-любому ставить надо. Про подогрев я , кстати ,даже и не заикался ))
Мне Йети очень нравится , и я его рассматривал в качестве замены Дастеру , но вот цена...