Цитата:
Сообщение от fktrcfylh0107
Еще раз доказали что мы сами кормим этих барыг, резина кстати говоря в допы у них не входит
|
Мне, честно говоря, не то чтобы совсем пофиг, но я рассматриваю ситуацию с точки зрения максимальной выгоды для себя и на сей день максимально выгодна она именно в таком виде. А резина и диски в допы входят, это точно, специально при заключении договора это узнавал. А иначе вообще не понятно, что у них брать на такие деньги.
---------- Добавлено в 09:51 ---------- Предыдущее написано было в 09:49 ----------
Цитата:
Сообщение от More
Так может есть смыл поискать что-то из наличия? Просто у меня такое ощущение, что потом в результате заплатишь столько же, сколько сейчас за вариант с "допами", ну или разница несущественная будет.
В минус только то, что нет возможности заводские "допы" использовать. А в плюс, что за примерно те же деньги уже сейчас на машине будешь.
|
Дак вот и я примерно про тоже самое писал! Просто совсем в наличии только с идиотскими трубами и пр. лабудой, а если месяц подождать, то можно навесить то что тебе действительно нужно.