Тема: КАРЕЛИЯ
Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2012, 15:33   #1389
Tutor
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Tutor вне форума
Был(а): 2014-05-16 11:12
Автомобиль: Duster 4x4 2л
По умолчанию Re: КАРЕЛИЯ

Цитата:
Сообщение от АНДРЕЙ-ДАСТЕР Посмотреть сообщение
Titor. Ну Хакка пока стоит на первом месте, как по качеству так и по цене. Хотя у меня информация от продавцов, что даже в Финляндии сейчас продается только Российская резина, и все заводы из Финки перенесены в другие страны. А финские шины осталась только на складах. Так что теперь с качеством Нокии еще надо будет посмотреть. Отзывы о Нашей резине хотя и Хакке - 5 или 7, честно говоря "НЕ ОЧЕНЬ". Поэтому я взял "ГИСЛУ" - "маде ин Германия". Поездим посмотрим.
Гиславед раньше у брата стоял, ему нравилась. Я лично не юзал.
Моя Нокиа финская, видно в Вианоре на складе имелись (или до сих пор имеются) запасы. Причём на форуме тут читал, что Хакка 215/65R16 в Финляндии никогда не производилась. Ну прям хоть глазам своим и надписи made in Finland не верь
Кстати, штатные Конти сделаны в Румынии. Хотя, насколько мне известно, у них есть завод в России.

---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее написано было в 14:21 ----------

На днях заезжал в Вианор под Гоголевским мостом посмотреть диски. На Дастер ничего не было. Ради интереса спросил про Хакку, как у себя. В наличии нет, но готовы привезти в течении нескольких дней. Цена убила - без малого 8 тыс за колесо. Причём 100% made in Russia. В Финляндии в 2 раза дешевле. На мой вопрос, почему в одной сети магазинов такая существенная разница в цене, что-то пробурчали о таможенных пошлинах, налогах и т.п. И ещё сказали, что я что-то путаю в цене, и столь дёшево в Финке резина не стоит. Хотелось чек ему показать, но его забирают, когда НДС возвращают. В след. раз копию делать буду.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!