Re: Петербург. Официальный дилер Петровский (Покупка)
Тимон, Суть концерта состояла в том, я отказалась от всего, что они пытались мне навязать. Мой менеджер, Пластинкин Дмитрий, зная, что я общаюсь на соседнем форуме с ген. директором "Петровского" Маркманом Э.В., вёл себя очень корректно. Он сказал:"Я обязан вам всё это ПРЕДЛОЖИТЬ." Навязывания не было. Но он не предупредил об этом продавца. (С какой целью - не знаю. Может - забыл, а может - "маленькая гадость, но приятно!") В салоне Дмитрий оформил нам страховку и регистрацию машины. По нашей просьбе. Ни какой охранной системы в салоне мы ставить не хотели. Тем более, что там предлагают Шерхан, а мы слышали много не лестных отзывов о ней. Мы договорились, что подъедем в фирму, которая находится в том же доме, и заезжать в неё надо через те же ворота, что и выкатывают нам машину. Когда нам сказали, чтобы мы подходили к воротам со стороны улицы, и там нам передадут машину, мы попросили отдать нам машину во дворе, потому что всё равно надо будет сразу же заезжать. Вот тут концерт и начался! Они загнали нас в угол (слева, в зале, где выставлены машины), и начали нас прессовать. " Вы должны поставить сигнализацию только у нас! И это должна быть только самая лучшая в мире - "шерхан"! А какая-то там с "меткой" - это всё ерунда, от которой никакого толка!" Они по очереди приводили к нам всех мастеров и других работников, чтобы те доказали нам, что мы не правы. Продолжалось это около часа. В итоге от нас отстали, но не дали нам модельку Дастера, который должны были дать в качестве подарка. Естественно, что я об этом написала на соседнем форуме. После этого мне позвонили, и предложили приехать за подарком. "Продавец забыл вам его вручить!" Всё это происходило в салоне на Пискарёвском.
|