Цитата:
Сообщение от Aleks83
На х-трейлы первые действительно нареканий не слышал.
Но не факт что подвеска 100% копия, в том числе и в материалах (редуктор например показал из какого он говенного силумина).
Вообщем пока рано судить о какой-либо надежности, как подвески, так и авто в целом.
Пробеги детские, на таких и жигули надежны. Года через 3, не раньше можно будет рассуждать о надежности, когда много машин перевалят за 100 т.км.
|
Я всегда продаю машину , когда пробег приближается к 100т.км. Поскольку дальше при любой даже самой высокой надежности потребуются вложения. Я сраниваю Дастер с моими предыдущими машинами.Если интересно, вот отчет о тойоте:
http://reviews.drom.ru/toyota/auris/66087/ можете читать с раздела "эксплуатация"
Будет время-напишу о Кашкае и Гранд витаре.(если не забанят на Дроме.а то уже модераторы в личку пишут.Мол, не обижайте чувства верующих в священное императорское качество японских автомобилей-)
Пробег на Дастере уже 25т.км. с копейками.Поломок "0".Хотя эксплуатируется он гораздо жестче.
P/S.Заметил тут у многих какой-то комплекс...Типо Дастер дешевый, поэтому наверняка ненадежный.Ну что за бред?Ребята, вы просто не ездили на более дорогих автомобилях.Тоже самое, а чаще еще хуже.(это я про надежность).Про силумин.Хм..у Отца был Х-5 Е-53.Там силуминовые ручки на морозах отламывались.Так вот подходишь к машине, открываешь дверь, а ручка в руке остается...А теперь вспомните цену этого автомобиля.
Я вот жене гольф собираюсь покупать.Вторую неделю изучаю форум и там такое....После этого проблемы дастера-это какие-то мелкие придирки владельцев, рассматривающих свой автомобиль под микроскопом..Но поскольку жена за год наезжает не больше 5-6т.км., то вопрос надежности остро не стоит.Отсюда и выбор.У каждой машины свои цели. Дастер же-рабочая лошадь, неприхотливая и надежная, на которой за месяц я проезжаю 3,5-5т.км по разбитым саратовским направлениям(кто был тот знает).Именно это мне и нужно.Уверен, что тот же тигуан при тех же условиях и том же пробеге уже начал бы сыпаться.Жил бы в евпропе или в МСК, Питере может и рассматривал бы Тигуан. Здесь же я на него не посмотрю, даже если б он стоил, как Дастер.