свои 5 копеек вставлю
я брал антару именно для безопасности, после того как убили М. Голуб я понял, машину пора менять!
Евронкап вещь хорошая, но факультативная, тот же ситроен с3 в нашумевшем деле Лукойла, где убились 2 женщины, этот ситроен 5 звезд имеет.
Я решил выбирать авто не позвездам, а по весу, Колеос и Антара самые тяжелые авто до 1150тр!!!!

не зная деталей проишествия, но мне кажется из этих двух форд выглядит покрепче
...и еще у Антары за фарами сталь!, а не сразу силовая установка, как у большинства машин!
все ваши фотки только для побазарить! Мало кто знает, что боковые удары ФАТАЛЬНЕЕ фронтальных, мало кто знает что человек в ДТП умирает не от травп и кровопотерь, а в первую очередь от того, что мозг разбивается в черепной коробке....(вот почему серьезная безопасность начинается с подушек)
я к тому что фотки фотками, но Дастер бюджетный авто и безопасность у него бюджетная, а ДТП с тойотой вообще смех, тойота древняя, а значит ржавая, судя по тому что крыша домиком, ей больше всего досталось.
Тут уместна фотка кроссовер-кроссовер, а не новый логан с большими колесами-авто со свалки
тем кто будет на меня нападать, скажу в поддержку, что бмв тоже так себе, наверное
правило работает лишь одно! чем крупнее твое авто в ДТП, тем лучше!!!