Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2012, 01:43   #293
тотсамый
Старожил

Подробнее

Онлайн: тотсамый вне форума
Был(а): 2013-12-17 20:14
Автомобиль: дуся и коля
По умолчанию Re: на что заменили дастер !

Бери колеос нью и не думай не очем,я собираюсь дастера сдавать и брать еще одного колю.
Если есть 1400 тыш,то даже думать не о чем.
Дастер это просто авто доехать из а в б,колеос это кайф за рулем.
По уровню фарша и оснащенности у колеоса нет крнкурентов в эту цену.
Что такое колеос,это исктрейл в другом кузове с кучей опций и к тому же дешевле.
Беспроблемный аппарат,дешевое то,отличный дизель в купе с отменным автоматом.
Я когда дастера брал тоже думал да накой мне весь этот фарш,ксеноны,нави,климат,панорамка
А поездив начинаешь понимать, что не хватает.
Жизнь то одна и если не щас то когда,зачем себе отказывать в удовольствии ездить на отличном авто если есть такая возможность.
У меня когда я дастер брал промто физически не былр возможности взять еще одного колю,сейчас бы я даже не думал.
Дастер хорошая машина,едет,не ломается,бегает по средним говнам,но кайфа за рулем от нееия не испытываю.просто рабочая лошадка,но абсолютно бюджетная во всем.
А еще сильно задрало крутить не самые удобные ручки печки,то жарко,то холодно,то в ноги,то на лобовое еще до кучи форточкой помогаешь,климат поставил 22 и забыл,очень не хватает.
Нога левая мерзнет,до нее воздух нетдостает и в это же время пассжир говорит выключай у меня носки уже потные,тут сразу вспоминаешь раздельный климат.
Не хватает мне есп,приходится слишком аккуратно маневры совершать,двигло слабовато,по городу куда не шло,по трассе это овощь,это я про дизель.
Вообщем экономить на себе любимом не стоит,колеос доставит вам не мало приятных впечатлений

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!