Цитата:
Сообщение от Выбиратель
Вот бы точно знать когда Дастер 4х4 на автомате будет
Я чуствую, что мне достаточно наверное его будет, супруге машина нужна 2 раза в неделю - по району по магазинам и с детьми. Т.е. расстояние, которое она может пройти пешком, но с сумками некомфортно. Мне она нужна на буднях тоже 2 раза в неделю. но зато плотно по Москве и области, очень плотно, км 200 за день. В выходные - дачи, грибы - рыбалка (с весны по осень - постоянно), зимой - покаталки по городкам ближайших областей с детьми (музеи и пр экскурсии), пара - тройка выездов в год на дальние расстояния (море, степи и др. доступная российская экзотика).
И тут мне кажется, что гламурные неженки - городские паркетники не очень справятся. То ли общественным мнением навеяно, то ли еще чем.. но вот почему мне кажется, что все-же Дастер? Может это просто жаба во мне квакает?
|
Посмотрите Санг Енг. Цена повыше Дастера, но внутренняя отделка и комфорт однозначно выше. Полный привод, хоть автомат, хоть механика, можно бензин, можно дизель, да и багажник не как у Сандеро. И при, как мне кажется, удовлетворяющих Вас требованиях, можно не тратить все 1.4 млн.( в смысле, что выберешь).