Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2012, 09:10   #295
LAZ
Старожил

Подробнее

Онлайн: LAZ вне форума
Был(а): 2021-04-25 23:22
Автомобиль: Duster
По умолчанию Re: на что заменили дастер !

Выбиратель,
вообщем, ты понял, пришли к тому с чего начали (точнее начал я)
к финишу, если ты эстет и любишь комфорт перемешанный с безопасостью
бери и смотри связку колеос-антара (хтрейл я теперь опущу. т.к колеос тот же хтрейл только лучше)
Если в тебе спит жаба, бери санг нг актион, по цене он конкурент кашкаю в пустых версиях, но оснащен лучше и не такой замыленный, движок там едет.
ТО МЫ ВСЕ СОВЕТУЕМ ТЕБЕ ПОЛнОРАЗМЕРНЫЙ АВТО
хайлендер хорош, это будет моим авто после антары, но пока и ты и я на него не заработали (точнее рано нам его по финансам)
поверь мне у каждого авто есть минусы
не бойся тестить
смотри холодной головой
антара минусы (слетает в морозы шланг гура_проблема была дорестайла, много жерт 14.8-15.6 на моторе 2.4-мотор едет хорошо) есть дизель с ксеноном и кожей и всего за 1200тр) подвеска антар после рестайлинга чкть мягче.
Колеос наборот после рейстайлинга стала чуть плотнее, клиернс чуть уменьшили, то обзорнасть приемистость на высоте.
По сути недорогие они и чем -то похожи. Отцу колеос нравится и витара (ЭТО ТОЧНО НЕ ВАРИАНТ-устарел, простенький,шумненький, смысл?!)
ПРИ ВСЕЙ СВОЕЙ ЗАНУДНОСТИ СКАЗАТЬ ЧТО КОЛЕОС ЛУЧШЕ АНТАРЫ Я НЕ МОГУ, но и сказать, что антара, чем -то обгоняет колеос тоже (но мне кажется салон антары более красивый и мне за рулем чуть удобнее)
ПРИ ВСЕХ РАВНЫХ МАШИНЫ ОДИНАКОВЫЕ (...хотя, мотор в колеосе быстрее,но зато даже здесь ругают вариатор) даже без тест драйва -сядь в салон, откуда выходить не захочешь и будешь где сидеть дольше в машине=значит она тебе больше и понравилась на самом деле....
а еще представь что ты уже купил колеос-и рядом будет ехать антара, что ты подумаешь? а если наоборот едешь в антаре-а рядом стоит колеос? Представь такую ситуацию и поймешь, что ты чувствуешь, а значит что ты хочешь на самом деле....

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!