Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2012, 14:35   #84
Бродяга 50
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Бродяга 50 вне форума
Был(а): 2013-12-25 08:18
Автомобиль: рено дастер, ваз 11131
По умолчанию Re: Коррозия кузова

Цитата:
Сообщение от SaSHa-78 Посмотреть сообщение
Господа-товарищи, форумчане!
Сильно ли разнятся по качеству покраска МЕТАЛИК от НЕ МЕТАЛЛИК в общем и у Дастера в частности?
Точнее, как не металлик устойчив к сколам, царапинам, коррозии? Есть ли лак там?
з.ы. Уж больно белый Дастер мне приглянулся...
как правило обычная краска лаком не покрывается. но и от качества краски многое зависит.

---------- Добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее написано было в 13:59 ----------

Цитата:
Сообщение от upahana Посмотреть сообщение
Сегодня осматривал Дастер в автосалоне Кемерово....первое впечатление - ультрабюджетный авто. Надо исчо прокатиться.... Манагеры сказали, что очередь уже на январь след. года, предоплата 70 тыр. Но, вопрос вот в чем. Что это за кусок железа, покрытый ржой. Если смотреть спереди на авто, то слева за радиатором находится в нише. Причем справа в такой же нише - такого куска железа нет. Первая фота для понимания, куда смотерть. Вид сверxу, "на двиг".

P.S. Ща исчо раз посмотрел на фоту - улыбнуло наличие такой нанотехнологичной детали в авто)
я эту "наковальню" тоже заметил когда антикор наносил. долго голову ламать не стал зачем она там, замазал антикором и забыл, стоит - значит надо

---------- Добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее написано было в 14:12 ----------

я на 2 день после покупки не поленился вытащить подкрылки, снять пороги, защиту с днища и всё замазать антикором. когда начнёт ржаветь, то уже хлопот больше будет. а учитывая чем у нас зимой дороги обрабатывают (сам когда то работал в дрсу) хорошего не жди, сожрёт всё что угодно

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!