Цитата:
Сообщение от igor_v4
да её можно самому за час-полтора поставить
|
Согласен, но сейчас это как бы не совсем удобно, тем более гаража нет, летом другое дело.
Еще из доработок, мне явно не хватает плафона освещения по середине на потолке, наверное придется колхозить его туда, тут на сайте отчеты уже есть как это сделать. Бывает что на задних сиденьях и на полу оставляю всякие вещи или сумки и реально не видно вечером там ничего, ну или как вариант ставить светодиоды в ноги.
---------- Добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее написано было в 16:15 ----------
Про сетку в бампера:
По заказ наряду они использовали 25 саморезов, я специально посмотрел, думал что будут пластиковые стяжки как многие делают в отчетах. Самое интересное что у них стоит 5 часов на монтаж, ну тут ничего не сделаешь, все хотят зарабатывать деньги. Допустим если ко мне обращаются за услугой, то я ставлю максимально возможную цену за которую согласяться сделать заказ, тут все просто, рынок так сказать.
Да для информации, опять с этого форума, был вариант заказать вот такую сетку в нижний бампер
http://www.strelka11.ru/market/reshe...ault/duster_2/
Мы еще один Дастер заказали, вот там уже будем все сами делать, т.к. придет в летний период, а когда на улице зима то уж извольте. Я помню как я чистил карбюратор на 99-ой и как я дроссельную заслонку чистил на Лансере примерно в такую погоду. Ничего хорошего в этом нет, через 20-30 минут руки уже никакие + темно.