Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2012, 20:36   #118
splot74
Старожил

Подробнее

Онлайн: splot74 вне форума
Был(а): 2019-03-20 15:45
Автомобиль: Renault Duster 4x4 1,6л "Гаврюша"
По умолчанию Re: Приемка автомобиля у дилера или как манагеру вскрыть мозг

gans:
1. Ключика-съемника в комплект не ходит (я просил), говорят просто снимаются. Болты не закрывают. В разделе 'Бортовые журналы' поищите фото.
2. Салонный фильтр даже в 'десятке' у меня стоял, но этим я томно не заморачивался
3. Фотографию своего АКБ я размещал в другом разделе ' Генератор и АКБ'. Можете живъем посмотреть, но лучше обратите внимание на емкость и дату изготоаления, степень зарядки
4. Должны быть, но я срмневаюсь, чтоб диллер туда лазил. У меня вроде все.
5. Боковые подушки сразу увидите, как по размеоам, так и по маркировке все четко написано. Проверять насработку не рекомендую :-)
6. 91, 95, 98. Я лью 92 на проверенной заправке.
7. Если речь едет об типа утеплителе с обратной стороны капота - то есть разумеется. Но я накрыл войлоком (был на десятке), в принципе подошел, с маленькими доработками
8. Стилизованные видимо в том роде, что нанесен логотип Рено (их ромб, из центра которого плохо грязь доставать). Запаска полноразмерная, но кто ее доставал и разглядывал....
----------------------------------
Вообще-то ася комплектация должна быть указана у Вас в договоре или приложении к нему, в том числе отличия от той, что указана в предложении от Ренаулт.
На приемку машины в салоне отводится примерно час.
Распечатайте и ''выносите мозг диллеру''. Они показывают все, но о опыту - все проверить Невозможно! Ничего страшного - у Вас заводская гарантия, главное не стесняться.
На приемку приносил толщиномер, рябята в салоне сами с удовольствием вместе со мной всю машину промерили, причем им было даже интереснее, чем мне. Косяков в ЛКП больших я не нашел, был изъян на заднем бампере по центру, если сверху смотреть - не существенно.
Не смогли подключить подрулевой джостик (англ. САШР-1414 о лень переключаться), просто пообещали доделать, через неделю подъехал и все без вопросов сделали.
По идее - все авто выходят с завода или ввозятся в страну полностью укомплектованными (пепельницы, прикуриватели, коврики и т.п.). Особенно все авто премиум класса. Уже были по слухам суды и диллеры возвращали и доукомплектовывали всем, чем комплектует производитель.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!