Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2012, 05:38   #861
gremin
Новичок

Подробнее

Онлайн: gremin вне форума
Был(а): 2013-04-15 07:14
Автомобиль: Дастер 4х2 1,6
По умолчанию Re: Интересующимся феном в печке

Цитата:
Сообщение от skela Посмотреть сообщение
ну-ну, лелейте себя мыслями, что фен-панацея.
никто не задумывался, почему рено молчит про фен?
потому что это МАЛОЭФФЕКТИВНОЕ устройство, работу которого можно увидеть только с помощью измерительных приборов.
Нет, не только! Можно сразу же после запуска включать печку, и секунд через 20 после ряда тихих щелчков (4-5) из печки идет ощутимо теплый воздух. Причем независимо от направления потока и скорости вентилятора.
И не забывайте, что это не "панацея", а всего лишь вспомогательное устройство, призванное чуть увеличить подачу теплого воздуха, пока отопитель не нагрелся.

Цитата:
Сообщение от Fe-man Посмотреть сообщение
Число покупки дизеля можно уточнить, а лучше дата его производства. Мой произведен 10.10.12 г. , но у нас 1 раз было ноль, а так все в плюсе. Нет возможности, что-то затестировать.
За точность дат покупки не ручаюсь, но:
10 сентября - не работает;
21 октября - не работает (из новой партии, где уже нет датчика воздушного фильтра);
26 октября - вроде из той же партии, но работает как я описал выше.
Тестировалось при минус 5.

Цитата:
Сообщение от Я Василич Посмотреть сообщение
Есть подозрение, что исправили?
На основании вышеизложенного - сумбур какой-то, такое ощущение, что на большинстве чего-то не подключили. Или на том, который работает, ЭБУ двигателя какого-то другого производителя вместе с прошивкой.
Надо смотреть.
PS Сам категорический противник всяческих одеял под капот, и опыт и очередная недавняя проверка показывает, что разницы нет. Так что лучше без одеял от греха.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!