А вот у меня не очень приятная новость.
Сейчас решаю вопрос с продажей авто. Ну и решил заодно поинтересоваться у куратора, нет ли каких новостей? Или изменений. Куратор сказал,что ждите в 20 числах (в принципе, другого и не ожидал). Но 20-е числа-вопрос растяжимый, а мне бы хотя бы знать приблизительную дату в плюс-минус 2-3 дня. Не услышав внятного ответа, сделал звонок своему знакомому, тот в свою очередь позвонил, скажем так, одному из главных в ВР. Ну и в конечном итоге выяснилось, что машину я должен был получить еще 5 числа этого месяца, потом передвинули на 13, т.е. завтра.Но это тоже уже нереально. И теперь по базе бьется 20-е число. Но и это не факт, что машина придет. А все потому,что завод динамит ОД. Причем я и еще один человек ждет полноприводный 2-литровый. И с этими модификациями какие-то загвоздки на заводе. Причем ОД уже неоднократно писал на завод письма. Но те не отвечают! И это очень огорчает. ОД сам недоволен, потому как у них есть план, а они в него не укладываются. Я, конечно, склонен верить словам ОД. Но все же... ВОТ ТАКАЯ ВОТ ЗАСАДА! Честно говоря, я расстроился по полной!

---------- Добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее написано было в 11:39 ----------
Кстат,никто не ставил себе такое чудо? Что скажете?
http://www.alamar.ru/pod/reno_log_p.php
ЗЫ: Зря я,наверное,заранее ништяками закупаюсь!

---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее написано было в 11:41 ----------
Цитата:
А я вот такие решил прикупить, с ворсом
|
S.Leonidush, по чем сие удовольствие? СимпотиШные!