Цитата:
Сообщение от Афоня
Добрый день.
Что можете сказать о таких противоугонных системах, как иммо PRIZRAK 510, 530 и замок на капот Атлет NEO. Дилер их рекомендует, стоит ли?
|
Что-то как-то подозрительно все это. Дилер? Рекомендует полностью "цифровой" Призрак на автомобиль с can шиной? Очень странно. Я бы эту модель вам не поставил бы просто по причине ее предназначения на автомобили с can шиной. У нас много отличных аналоговых иммобилайзеров, например тот же Pandect 650. Призрак - отличная система, но не на Duster.
Что такое Атлет я вообще не знаю, но практически уверен, что лучше чем DefenTime и Fortress он не работает.
UPD Кстати Prizrak 510 и 530 имеют только авторизацию по штатным кнопкам (валидатор), а 510 вдобавок вообще с блокировкой в самом блоке. Самая "правильная" модель в линейка - 540-я, она и с беспроводной блокировкой и с валидатором. Пусть тогда уж ее ставят
UPD2 В Prizrak все отлично за исключением полностью аналогового канала управления замком капота. Если замок все таки планируется, то имеет смысл посмотреть в сторону других систем. Иначе если на блоке, размещаемом в салоне, замкнуть нужные провода, то замок откроется.