Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2012, 13:13   #3373
More
Старожил

Подробнее

Онлайн: More вне форума
Был(а): 2021-03-10 12:20
Автомобиль: Duster 1.6 4x4 + Волга + VW Polo
По умолчанию Re: Уже записался, жду

HID Оно-то да, но ажиотаж ещё присутствовал на тот момент. И несмотря на это, не было никаких обязаловок, дилерских "допов", туманных фраз про сроки и непонятных филькиных грамот. Честно говоря, я вообще был сильно удивлён, что у нас такое ещё где-то бывает. Берёшь самую младшую модель в линейке, а с тобой начинают носиться как курица с яйцом. Весь процесс от заказа до получения машины, не нашлось ни одного момента, чтобы хотя бы лёгкое неудовольствие проявить. Всё предельно ясно, чётко, без косяков. Да ещё пошли навстречу, так случилось, что машина уже пришла, а забрать её ещё не мог. Менеджер мой утряс это дело с руководством, машина дожидалась меня три недели у них на площадке, абсолютно бесплатно. Короче, фантастиш-сервис какой-то, оторванный от нашей суровой реальности.)))

---------- Добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее написано было в 13:11 ----------

Цитата:
Сообщение от HID Посмотреть сообщение
Ну выше определенного предела цена на дастер не поднимется - иначе покупать его не будут.
Эт точно. Да сейчас уже, если учитывать обязаловку привязки "допов", цены на недопривод уже по краю ходят. Ещё чуть-чуть, и есть масса иных вариантов.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!