Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2012, 08:43   #80
Awl2001
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: Awl2001 вне форума
Был(а): 2014-03-07 11:44
Автомобиль: Kia
По умолчанию Re: Duster vs "пузотерки" - седаны С класса.

Цитата:
Сообщение от Sher-khan Посмотреть сообщение
У меня вот новый сид универсал попал неожидано в спсок приортетов. Средняя комплектация на автомате - весьма и весьма авто за свои деньги. А жип - ну за прошлую зиму включал ПП 3 раза один из которых в поле покуролесить а два раза - так на всякий случай, потом Москвич 2141 без проблем за мной проходил. Понижайку вообще за 2,5 года 1 раз включал что бы посмотреть как гребет - гребет зачетно, только без надобности. С весны до настоящего времени 1 раз привод подключал. Тут задумаешься невольно а нафига козе баян? Для статусу? типа у меня внедорожник... Да не стоит того, сейчас к такому выводу прихожу. Ну прет меня асфальт и не прет офф-роад. Охота и туризм как увлечения отошли (на край у приятеля Нива есть малек подготовленная, если прям приспичит возьму без проблем)
Хорошие машины корейцы стали делать!
Рекомендую...сам отъездил на СИДе 5-ый год!!!тьфу тьфу тьфу...
НО я бы остановился на НОВОМ СЕРАТО уж больно он хорош...КОРЕЙЦЕВ надо покупать которые на всех рынках продаются и америки и корее(и конечно европы) СИИД и хундай АЙ сделаны для ЕВРОППЫ(а они там любят зубодробительные подвески)

http://thekoreancarblog.com/2012/11/...3-korean-spec/

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!