Цитата:
Сообщение от petrosha
Сможете обосновать?  У моей астры F - мягкий пластик и она проходила 17 лет  но вкладываться в ремонт постоянно приходится. А ведь это автомобиль из 90х, когда немцы еще были Немцы. Даже опели.
А сейчас их собирают вообще по всему миру. Завод в Германии последний закрывают.
|
у меня астра H брал новой в 2009г. как ни странно, но ремонтировать пока ничего не доводилось., пузом не шкряаю. излазил и изъездил пол европы.
Есть 2 завода в Германии: в Бохуме и Рюссельхайме, оба вроде работают.
Внутренний комфорт сравнивать с дастером глупо... качество сборки, качество материалов, эргономика - это жирные минусы дастера, сразу бросается в глаза: неровно вырубленный дубовый пластик, уплотнители дверей с рваным стыком прямо на самом видном месте и ничем не прикрытые, аморфные сидения, с пустой спинкой - при посадке сзади коленями проминаешь спину переднего пассажира....
Цитата:
Сообщение от petrosha
Есть видео, где мужик замеряет на дастере, смотрите в разделе видео.
|
Про ходовой комфорт - у 2,0 дастера и моей 1,8 астры заявлена одинаковая динамика - поездив на дастере могу сказать что нифига она не одинаковая, хотя тапку давил нещадно. Управляемость и поведение на дороге - с легковым автомобилем сравнивать не буду.
Цитата:
Сообщение от petrosha
Если 4вд не нужно - особого смысла нет. Если нужно - то придется переплачивать существенно больше. Если не дастер.
|
Полный привод - на дастере не доводилось залезть в говны, но вот опыт доставания кашкая из грязи имеется богатый.. а ПП, я так понимаю, именно кашкайский - весьма посредственный вездеход.
Технологичность, увы не конек дастера, это супербюджет и ему не доступно множество приятных и полезных опциий из разряда адаптивного биксенона, адаптивных подвесок, самозатеняющихся зеркал,ортопедических сидений и т.д., т.д., т.д., а самое главное у дастера нет ЕСП и с уровнем безопасности - все уныло.
Цитата:
Сообщение от petrosha
А про +350... как говорится "толсто и уныло". Попробуйте еще.
|
я имел в виду предложенный нам дастер 2,0 МКП 4х4 люкс-привеледж за 800 с небольшим тыс.руб. (возможно там чего из опций было добавлено)
и лачик SW 1.6 - 517 тыс.руб.