Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2012, 13:11   #111
ugin11
Говновбрасыватель

Подробнее

Онлайн: ugin11 вне форума
Был(а): 2013-03-27 22:29
Автомобиль: Opel Astra Caravan + Mokka
По умолчанию Re: Duster vs "пузотерки" - седаны С класса.

Цитата:
Сообщение от BOND Посмотреть сообщение
ugin11, Если получится, возьми все таки Дастер, погоняй на нем, я думаю он тебе понравится тем более зима-весна впереди, самое его времечко ! Если нет скинешь за те же деньги без проблем. Эх, за сегоня в городе 15-20 см выпало снега, техника не справляется чистить, а Дастер справляется молодцом. Какое же это удовольствие забуриться поглубже и припарковаться по человечески, где пузотерки одна на другой на обочинах паркуются того и гляди друг на друга залезут!
про себя и речи быть не может.... будь он трижды по проходимости круче ЛР дефендера, внутри он все тот же логан, а как-то скидываться с комфорта на суперэконом уже не хочется... речь об отце - он продал свою 4годовалцую лачетти - и вот к назначенному сроку его подставили с дастером (есп заказано, но нету... опции не заказаны, но есть).... попробует он конечно перебиться месяц другой без авто, да и я если что помогу, но если еще раз прокинут с есп в феврале - то тут будет скорее "давай- до свидания".....

Про ненужность (возможность перебиться) в авто без ЕСП даже и речи быть не может - т.к. это 100% мастхэв - это та кроха безопасности имеющаяся в дастере.

про себя - моему авто по весне будет 4 года, думаю о смене. Менять на новую астру не буду точно (тесно, форточки, салон стал беднее) а располагая максимум 1,2 млн - куплю скорее зафиру новую в топе, т.к. нужен 100% нормальный автомат и динамика и желательно 7 мест... из паркетников за эти деньги только тигуан, но он мал..... кашкай+2 и икстрейла не возьму- т.к. нет динамики и убогий вариатор.... из опелей еще неплоха (по ходовым качествам) обновленная антара, но не нравится внешне.....

---------- Добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее написано было в 13:05 ----------

Цитата:
Сообщение от Андрей1984 Посмотреть сообщение
Мокку?
Вы уж определитесь для чего вам нужна машина., а то собирались купить Дастер, а теперь на корсу полноприводную смотрите.
P.S.Клиренс у Мокки-155м.Хотя там пластик, наверное, мягкий...Это всё компенсирует.-)
а чем она хуже дастера? разница в габаритах в пределах 5 см.
про дорожный просвет - бред

Цитата:
«Губу», конечно, можно снять (на фото слева), причём без ущерба для дизайна. Но вместе с ней придётся отказаться от означенных функций. Иных вариантов переднего бампера пока не предвидится. На снимке справа — экспериментальный замер: от пола до края фартука рулетка показывает 187 мм.

а вот по оснащению, динамике, комфорту и безопасности дастер, увы не в +.....

да и дастер, построенный на базе сандеро какого, напомните, класса? не B ли?

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!