Цитата:
Сообщение от ugin11
заметьте, сравнивать гольф-класс с бюджетным паркетом не я начал.... но раз уж начали - получайте.... лично мне в городе и на трассе собственно накласть на дорожный просвет и энергоемкость подвески.... а на своей крейсерской 140-150 км/ч - в дастере, думаю очень страшно будет[COLOR="Silver"]
|
Вот вы думаете, а мы знаем, у вас домыслы, а у нас реальная эксплуатация, вы себя хотите убедить в том что дастер нельзя сравнивать с пузтерками калсса С или нас, тех кто ужеего сравнивал и купил? Вы берете в расчет стоимость 800т.р. за дастер, а я больше 650 вообще не рассматриваю, и где они, пузотерки дешевле 650 тысяч класса С, которые могут конкурировать с дастером, назовите их имена, какие системы в них есть из вышеперечисленных вами, руль и педали!?
Дастер едет на 160 как любая пузотерка, внятно, четко и без каких бы то ни было проблем! Только скорость на нем воспринимается не так болезненно, и мощности двух литров хватает вполне для ускорения при необходимости, в отличие от тех же пузотерок с 1.4 или 1.6 весом под две тонны.
Вы предвзято судите, уважаемый, предвзято и не учитываете огромное количество факторов, которые на самом деле очень важны, для тут присутствующих, и о которых вы видимо в принципе не знаете к сожалению.