Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2012, 20:27   #38
Trash
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Trash вне форума
Был(а): 2012-11-14 20:42
Автомобиль: Катаюсь на Дастере Гуся.
По умолчанию Re: Тибетский монах сделал заявление для NASA о конце света

А вот и Трэш появилась, да...
Я, когда прочитала это сообщение ВКонтакте, то очень сильно испугалась. Начала паниковать, в асе всем писать, мол, люди, что делать, как быть. Все тоже начали паниковать и только один человек прислал мне сообщение одной из онлайн-газет. И там было написано, что если бы что-то подобное и должно было произойти, то Главный Оракул сам предупредил бы всех людей. + ко всему, на Земле должно смениться 10 или 100 (я не запомнила цифру) Оракулов прежде, чем настанет этот, так называемый, Конец Света. Пока же сменилось лишь 4. Да и, к тому же, говорят, что этот Лама псих, неизвестный совершенно никому монах. Насколько я помню, он не раз уже предсказывал эти же самые Концы Света с наводнением и все подобное. Да, ураганы случаются, да, происходят траблы у людей. Многие даже думают, что это и есть что-то в роде предупреждения. Однако, нет. Просто люди начали паниковать и все больше обращают внимание на проблемы, которые не имеют почти никакого смысла. Мы с друзьями реально поржали. Во всяком случае я уверена, что ничего такого не будет. Конец Света не наступит.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!