Цитата:
Сообщение от дмитрий1234
Народ,по поводу ДТП на скользкой дороге-это факт...причины не понятны до конца,машину просто развернуло и вынесло на встречку...да может водитель и чайник,стаж вождения 3 года,но факт остается фактом...
|
тему я начал ,вообщем почитав отзыв тестеров дастера ,которые описали данный курьез,который с ними случился также на скользком повороте.
сейчас отъездив больше 10 т км,понимаю что ничего страшного и опасного нет,правда повороты я стараюсь проходить в натяг,езжу постоянно на авто.
вообщем не нашел я никаких подтверждений словам журналюг,может конечно на скорости приличной если дать тапок в пол в повороте на льду и развернет,но для этого вообщем голова нужна.
а так машина идет неплохо и рулится предсказуемо.
единственно,большая парусность ,от встречных фур кидает иногда ощутимо
ну и колея особенно в дождь опасная штука,раньше не замечал ибо с есп последние машины были,уж и не помню как там без него по колее ездилось,но не очень приятные бывают ощущения.
так что в режиме авто можно ездить даже без есп,но конечно без фанатизма на сложных участках
---------- Добавлено в 02:56 ---------- Предыдущее написано было в 02:50 ----------
Цитата:
Сообщение от archibalddias
всем спасибо!!! но всёже как он ОТКЛЮЧАЕТСЯ! когда (имеется в виду в автоматическом режиме) ...
а точно нет датчика положения руля на тех что без esp,
а при боковом скольжении в повороте включение полного привода без межосевого дифференциала не сделает хуже?
|
не нужно давить тапок на поворотах ,проходить их надо в натяг ,не сбрасывая и не увеличивая скорость и будет все хорошо
а на прямой я на авто режиме по снежной каше со светофора газ в пол,идет как танк
а вообще так муфта подрубает зад при большой разнице вращения колес на осях,тоесть если не газовать,то не включится инфа 100%
а вот если где т на повороте скользком дать тапок в пол на всю,то скорей всего улетите ,хотя и не факт,надо проверять)