Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2012, 11:23   #837
step777
Новичок

Подробнее

Онлайн: step777 вне форума
Был(а): 2012-11-15 16:41
Автомобиль: рено дастер
По умолчанию Re: Повышение цен на Дастер

Цитата:
Сообщение от HID Посмотреть сообщение
договор предварительный или основной? И что в нем написано? Все зависит от того как составлен этот договор, если в нем есть лазейка для повышения цены - то ни фига по моему с ОД не сделаешь. А вообще, Вам бы с юристом посоветоваться. На крайний случай сходите с договором в отдел по ЗПП (должен быть такой в местной администрации), ну или хотя-бы позвоните туда - по телефону они тоже вроде должны консультировать. Удачи!

P.S. то что сигу и ковры хотят "подарить" очень подозрительно - велика вероятность что ОД таким нехитрым образом впаривает Вам эти допы. И прикрывает свою задницу на случай обращения в суд. Смотрите договор который Вам будут подсовывать при покупке - наверняка ведь даже если уже подписывали договор - будете переподписывать из за изменения цены...
Договор предварительный. а про сигу и коврвы... я им сказал что не ставьте ребята может дешевле выйдет, а они мне цена не изменится уважаемый!

и в договоре(предварительном) сказанно что оф может изменять цену только в том случае если поставщик(завод) изменит ценовую политику на данную модель или такие обстоятельства как курс доллара... но мне кажется брехня все это((

---------- Добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее написано было в 11:22 ----------

Цитата:
Сообщение от gozha Посмотреть сообщение
Это хорошо когда диллер находится рядом.
А вот мне до него около 200 км добираться, т.е. где-то три часа на машине, а это потеряный день и ~1000руб. на бензин. Не больно-то поездиешь.

Скорее всего, диллер пытается впарить допы на ту сумму, на которую якобы подорожал автомобиль, оформив эти самые допы как "приятный" подарок.
Это чисто психологический приём кого-то из менеджеров.

На самом деле нигде не прописано, что автосалон не имеет право впаривать допы. Через эту лазейку менеджеры зарабатывают деньги.
Лично я, на тот случай, если автосалон начнёт пудрить мне мозг, неспешно подискиваю альтернативу, чтобы в случае чего просто купить другой автомобиль.
деньги не хочется терять( они же нную часть оставляют себе при отказе

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!