Цитата:
Сообщение от BCE6YDET
А протяёжнность трасс какая? как я погядел на сайте 11 трасс общей протяжённостью 7 км... Такие трассы везде есть. В финке вроде как поболее есть)
|
Вообще то это была шутка!
То, что я указал - это трассы, которые находятся практически в городской черте. Народ едет колоннами, особенно с Екатеринбурга (220 км), Челябинска (100 км) и т.д. Это же курортная зона Южного Урала. За окном одни горы

Более серьезных трасс много - тот же Златоуст, Абзаково (Магнитогорск), Завьялиха и т.п. Не далеко так же горная Башкирия.
Цитата:
Сообщение от Aleks83
Ехать из Москвы зимой (про Питер вообще молчу) по "великолепной" М5, как то не воодушевляет..
При любой очереди на границе с финкой, до Урала от Москвы ехать будет дольше, да и напряженнее гораздо.
|
Да ладно, мы же ездим

Главное хребет перевалить...
Но если по серьезному: трассу М5 иногда называют "Дорогой смерти". Разумеется по ней ездить приходится, но очень не комфортно, особенно в сторону Москвы. И самое обидное, ее делать не собираются. Так, латают что-то по областям и в районе областных центров. А что делать с перевалом (хребет Уреньга) ни кто не знает.
Цитата:
Сообщение от Aleks83
Да и про цены сами сказали, дороже похоже только в приэльбрусье..)
|
Ну я так, пошутил немножко

Можете сами убедиться, например "Финские коттеджи":
http://krutiki.info/index.php?option...=94&Itemid=236
P.S.
Я тоже хочу к финам, но только летом, там говорят рыбалка отменная. Но это вам хорошо, а то от нас дешевле на Крит слетать, чем до Питера...
Как тут уже писали - своей зимы хватает. Тем более сейчас снежок падает и температура чуть ниже нуля. Так что я лучше в теплые края и по ближе к морю!