Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2012, 00:46   #105
AlexeyAV
Новичок

Подробнее

Онлайн: AlexeyAV вне форума
Был(а): 2012-12-23 02:25
Автомобиль: renault duster
По умолчанию Re: ЛОХОТРОН или покупка в неофициальных салонах!

Доброго всем времени суток!
Хочу рассказать историю о начале моей покупке столь желанного мною автомобиля - Renault Duster!
Случилось мне по неосторожности обратиться мне не к ОД, расположенному в районе метро Войковская, Ленинградка д. 22.(как не странно, но посоветовал друг) Заключили договор(очень отличается от установленных форм, но по тексту в принципе вопросов не возникало, хотя и были некоторые скользкие моменты о возврате денег. Но отказываться от предстоящей покупки не собирался, поэтому подписал и начал ждать машину - обещали 3 месяца). Приехав домой начитался в интернете про ситуации возникающие в этом салоне и потерял покой...
Да, при заключении договора, говорили, что только по 100% предоплате мы Вам все привезем... потом взяли с меня 100 тыр. и дело в шляпе.
По договору деньги возвращают, только при не поставке товара. И радость, что товар не поставили.(впарили мне по договору привеледж пустой и сказали что все остальные допы, как выяснилось позже заводские, установят в салоне). О не поставке ни кто не сообщил и не соединяли с менеджером в течении 3-х до окончания срока договора (я полагаю, что и не заказывали они авто) и в последний день я приехал и написал заявление на возврат денежных средств. Вернули только спустя 11 дней. Засада в том, что если не приехать в последний день и не написать заявление, то ты автоматически соглашаешься по условиям договора на продление срока поставки на неопределенный срок. А в этом случае вернуть деньги становится сложнее. Все это тянулось с июля по ноябрь.
Не обращайтесь в салон по адресу, что я указал выше. Нервы, время, деньги...(
В итоге, после непродолжительных поисков, заказал необходимую комплектацию в Мажоре. теперь опять жду. Правда договор уже с вином и обещают начало декабря поставку, середина декабря говорят могу забрать.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!