Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2012, 12:45   #3401
tancor42
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: tancor42 вне форума
Был(а): 2020-07-31 08:19
Автомобиль: Expression 2.0, 4*4 был продал .Хундай Крета 1.6 4 вд
По умолчанию Re: Повышение цен на Дастер

Цитата:
Сообщение от HID Посмотреть сообщение
тогда откуда такая разница в цене? достаточно ведь простой математики - на сколько поднял цену завод и на сколько ОД. Пусть объясняют.

т.е. оставляют часть предоплаты? Это явное нарушение законодательства - отдадут все, если заупрямятся - пригрозите судом, если все равно упрутся - идите в отдел по ЗПП - там все объяснят и помогут.

Да фигня ж это - ОД может тупо отказаться вносить изменения в договор - не хотите не подписывайте. У них проблем с покупателями на эту машинку нет, так что только они могут выставлять условия... Мне например менеджер так прямо и сказал, не устраивает договор - не подписывайте...

ну это если только сами им подарите эту часть...
Поддержу ,зассат не одтать залог,да зачем искать на жопу приключения, диллеру.Эти копеечки станут стольничком ,а то и более.

---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее написано было в 14:02 ----------

Цитата:
Сообщение от Genall Посмотреть сообщение
Один из форумчан таки их добил до такой раскладки. Вообще то это мировая практика, расшифровка цены. В некоторых салонах во многих стран указывается именно отпускная цена завода, естественно потом в договоре отображается и маржа салона. Хотя у нас это все надо из ОД выбивать. В договоре о продеже машины марки Пежо, есть пункт, что при корректировки цены Продавец обязян предоставить Покупателю подтверждение увеличения суммы платежей. Я так предполагаю, что в писменном виде. Не будем тешить себя иллюзией. Рено просто зажрался и побронзовел.
Плиз, дайте ссылку на этого героя и для меня и Всех остальных,чтобы мы знали как это сделать , что бы не было этих безумных ценников.

---------- Добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее написано было в 14:10 ----------

Уважаемый step777
Есть к Вам предложение ,безумное.
Зайдите на сайт администрации, краевой.
Сделайте заявку, к царю батюшке,
с предложением поучавствовать в приобретении Вашего долгожданного авто, в данном диллерском центре,ну типа быть крестным отцом.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!