Цитата:
Сообщение от aleks 51
Завод настолько цены не поднимал.
По поводу имеют-не имеют право - нужно смотреть Договор.
Видимо не имеют, раз вдруг всплыли "бесплатные" коврики и сигнализация. Видимо так они пытаются втыхать допы, а клиента уговорить, что завод виноват в повышении цены.
|
в том то и дело. Наверное этот подлец соврал) если сказал что цена не изменится, если сигу и коврики не будут вешать)
---------- Добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее написано было в 16:34 ----------
Цитата:
Сообщение от tancor42
[/COLOR]Уважаемый step777
Есть к Вам предложение ,безумное.
Зайдите на сайт администрации, краевой.
Сделайте заявку, к царю батюшке,
с предложением поучавствовать в приобретении Вашего долгожданного авто, в данном диллерском центре,ну типа быть крестным отцом.
|
ахаха эти батюшки врятли меня послушают!) скорее всего процент их отклика будет равен нулю))
всем большое спасибо что откликнулись!!! чтож.. будем бодаться с ОД !
как все уляжется отпишусь где нить здесь на форуме
---------- Добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее написано было в 16:36 ----------
Цитата:
Сообщение от HID
т.е. оставляют часть предоплаты? Это явное нарушение законодательства - отдадут все, если заупрямятся - пригрозите судом, если все равно упрутся - идите в отдел по ЗПП - там все объяснят и помогут.
Да фигня ж это - ОД может тупо отказаться вносить изменения в договор - не хотите не подписывайте. У них проблем с покупателями на эту машинку нет, так что только они могут выставлять условия... Мне например менеджер так прямо и сказал, не устраивает договор - не подписывайте...
|
ОД вроде в любом случае оставляет себе какой то процент помоему 5%. Я где то слышал что если ОД изменил сумму авто оговоренную ранее то отдают весь залог...может это и не правда но хотелось бы верить.
в общем то манагер сказал то же самое, не нравится откажитесь...