Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2012, 05:03   #3418
tancor42
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: tancor42 вне форума
Был(а): 2020-07-31 08:19
Автомобиль: Expression 2.0, 4*4 был продал .Хундай Крета 1.6 4 вд
По умолчанию Re: Повышение цен на Дастер

Цитата:
Сообщение от Genall Посмотреть сообщение
Пожалуйста http://www.dusterclubs.ru/vb/showthr...t=2775&page=40 пост 794.

Договор без внятно написанных механизмов возврата денег вообще подписывать нельзя. Обычно в типовом звучит фраза, что при беспричинном отказе покупателя от покупки залог возвращается за вычетом затрат понесенных дилером. А если отказ покупателя от покупки является следствием повышения цены, то возврат денег должен осуществятся в полном объеме. Иначе это будет со стороны ОД один из способов честного отъема денег по мотивам О. Бендера.
Вы неправильно поняли текст Алексея я с ним общался в живую,так и данными дилеррами по причине проживания в одном городе,ему отдельное спасибо.
Так перечитаете еще раз его ответ.

Не верно истолковали мой пост. Дилер не даст Вам точной раскладки, это Вы сами можете(должны) посчитать. Максимум доставка прописана на ценнике и всё. Зная заводскую(рекомендованную) цену и заводских допов, цену доставки , и конечную стоимость автомобиля по прайсу на МОМЕНТ ЗАКАЗА, высчитываем примерную маржу дилера. Потом следим за каждым повышением и плюсуем ЗАВОДСКОЕ увеличение. Сумма маржи должна оставаться неизменной, увеличенная маржа касается новичков при их заказе. Проще говоря, к "ждунам" добавляется только наценка завода, а к вновь заказывающим дилер может под шумок увеличения добавить и свой процент маржи, ведь они не видели первых прайсов и договоров. Есть спрос, вот салоны и поднимают планку.

Так вот , что я Вам и говорил, ни ОД в Росии не распишет ценник с подетальной выкладкой.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!