Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2012, 13:43   #626
стаскайф
Старожил

Подробнее

Онлайн: стаскайф вне форума
Был(а): 2014-01-26 23:44
Автомобиль: toyota hilux 2.5 TDI
По умолчанию Re: Что купить если не Дастер?

Цитата:
Сообщение от Jhonny Посмотреть сообщение
Хайлюкс, L200, Амарок это пикапы, которые можно попробовать взять в эти деньги.
X-trail дизельный, Кия Сорренто, Кия Спортэйдж, Рено Колеос.
Вот эти авто дизельные которые можно попробовать купить за 1200тыщ, Ссанг-Ёнги и Китайцы в расчет не беру.
рено колеос хороший вариант,но почему то дизель идет ток в одной комплектации и кожу и панорамный люк туда не ставят,хотя на форуме колеос есть такие машины,но диллер сказал извиите дизель ток динамик комфорт,а туда кроме ксенона и бесполезного том том воткнуть нельзя
присматриваюсь к мокке,летом на дизеле 130 кобыл ,автомат и полный фарш будут продавать
минус клиренс не большой,полный привод скорее для безопасноти

паджеро спорт дороговат да и некуда по сути ездить на нем,ради вылазки в лес 1 раз в год оплачивать эти ненужные офф роад качества тоже не очень хочется

икстрейл уже морально устарел внешне и внутренне,его даже не рассматриваю,проще взять колеос ибо это одно и тоже ,ток коля дешевле и побогаче в опциях

идеальным вариантом была бы мока с ее оснащонностью но чуть более высоким клиренсом,тут я бы даже не сомневаясь пошел договор заключать

---------- Добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее написано было в 14:37 ----------

Цитата:
Сообщение от Наташка Посмотреть сообщение
что меня удивило сегодня,что на Мокку скидку дают в 45т.р!!!! конечно,если трейд-ин + кредит.Но всё равно...
посмотрим как дела будут обстоять с моккой,насколько будут наглеть диллеры в плане допов ,какие будут очереди

меня не очень вдохновили отзывы по астре про 1.4 турбо,там стоит цепь вместо ремня и как пишут ,ей очень быстро приходит трындец
+ ТО каких то космических денег стоит
поэтому надо всеж дождаться начала продаж,посмтреть какие болячки вылезут
а так опель молодцы,сделали ставку на немереное кол-во опций по весьма демократичной цене

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!