Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2011, 17:05   #90
av1230
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: av1230 вне форума
Был(а): 2012-08-19 21:49
Автомобиль: tiguan 2.0 TDI
По умолчанию Re: Стоит ли Дастер денег, которые за него просят?

Цитата:
Сообщение от Рома Посмотреть сообщение
Ну, вот не было меня пару дней на сайте, а тут некоторые шар-маны меня уже троллем обзывают, в торгаши записали…не воспитанные товарищи. Тот, кто часто и громко кричит «тролль», скорее всего сам тролль и есть! Ну да ладно, пыль осела, можно и поговорить.
Честно говоря я не верю, что сайты посвященные новой модели авто самозарождаются в интернет. Для того, чтобы сайт появился нужны бабульки, которые наверняка дает заинтересованная сторона. На этих сайтах Форум нужен не столько для общения и обмена мнениями между участниками, сколько для того чтобы «заинтересованная сторона» лучше поняла чего хочет ее будущий клиент.
Постараюсь ответить на все вопросы, которые мне задали форумчане:
1. Есть много разрозненной информации о косяках Дастера и на них по отдельности никто не обращает внимание. Смысл моего поста в том, чтобы собрать все «косяки» в один кулак и показать его «заинтересованной стороне», дабы они бдительность не теряли.

2. Писать положительные стороны для Дастера не стал принципиально, поскольку все, кто здесь ошивается и «заинтересованная сторона», их и так знают.

3. Дастер мне симпатичен, но соотношение его технических данных и цены не устраивает. Я считаю, что полноприводному Дастеру нужен 2л и ESP, иначе он не интересен. К слову все, что я написал в своем первом сообщении, касалось полноприводного Дастера. Недопривод со 102 сильным движком вполне приемлем, кстати, у него коробка с другими передаточными числам, поэтому он более динамичен. Если недоприводу уменьшить клиренс на пару сантиметров, что не критично, то думаю, ему и система стабилизации не очень нужна станет, поскольку центр тяжести понизиться.

4. Отечественный автопром вообще упоминать не хочу. Несколько раз был свидетелем, как шнивы пытались обогнать фуры…комикадзе. Не хочу, чтобы Дастер был всего лишь чуть лучше них.

5. Об абсурдно коротких передачах у полноприводной версии Дастера написано тут (http://www.autoreview.ru/_archive/se...EMENT_ID=74768). Читать матчасть нужно!

6. Двигатель у Дастера 102 л.с. при 5750 и 145 нМ/об/мин при 3750 (http://www.autoreview.ru/_archive/se...EMENT_ID=74768). Учите матчасть!

7. Динамика Дастера, особенно дизельного и полноприводного, оставляет желать лучшего (http://www.renault.ua/models/passeng...r/information/). Субъективные данные не будем принимать во внимание. Я один раз на Т-150 ехал со скоростью 40 км/ч, а ощущение было, что лечу 120-150….Динамику не чувствовать надо, а замерять!
а что есть косяки дастера, то есть список хотелось бы увидеть, я вот знаю лишь один запотевание фар головного света. Если же косяки у Вас это тот список который был в первом сообщении то собственно ни кто с Вами не согласился кроме журналистов которые про них писали, ну а характеристики авто это не косяки, и за более мощное авто нужно выкладывать денег куда более

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!