Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2012, 21:53   #3560
Ермыч
Старожил

Подробнее

Онлайн: Ермыч вне форума
Был(а): 2018-02-19 00:23
Автомобиль: Kia Sportage 1
По умолчанию Re: Дизельное топливо

Цитата:
Сообщение от HID Посмотреть сообщение
Да ладно, ИМХО дизелисты уже знают все подводные камни и спокойно катаются на своих машинках. А статья скорее рассчитана на тех кто сомневается/выбирает и на определившихся владельцев бензинок чтоб оправдать их выбор. Причем статья написанная тем кто дизель никогда не эксплуатировал и не собирается этого делать - что еще он мог написать? ))
А откуда такие умные выводы, с чего это? "Да, ладно" - конечно это весомый аргумент для детского сада... Спокойно ли катаются владельцы новых дизельных двигателей у нас в России? Вы уж душой то не кривите - если бы спокойно катались, то не устраивали бы объёмные дебаты на форумах об этой именно наболевшей проблеме. Катаются, а что поделаешь-то? Привычка великая сила для Русского человека. Если бы Вы знали, как я хочу себе взять дизельный Дастер? Но у меня не разу не было в личном пользовании дизельной машины, только бензиновые, по этому я стараюсь почерпнуть как можно больше полезной и реальной информации по всем аргументам за и против дизеля, и пока складывается не очень хорошее мнение не по самому дизелю, а по готовности нашей великой Родины должным образом принять, накормить и обслужить эти машины, адаптация под Россию ну ни какая. Усиленно ищу хоть какие ни будь реальные доводы в оправдание моего желания от дизелистов, но к сожалению никак не нахожу, кроме вот подобных - "да ладно..., а карбюраторные что лучше что ли?... всё хорошо, прекрасная маркиза, только вот кобыла околела, а в остальном - всё хорошо..." Вот чем дальше вникаю в отзывы и разбирательства владельцев дизелей, тем больше удручаюсь тем непомерным заморочкам и как Вы выражаетесь "подводным камням". Всё больше склоняюсь к определению - мазохизм, то есть испытывание наслаждения от преодоления многочисленных дизельных заморочек.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!