Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2012, 22:47   #391
Олегъ
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Олегъ вне форума
Был(а): 2019-02-23 17:14
Автомобиль: Мсье Дастер:базальт 1.6 4х2 экспресс+кондей+птф
По умолчанию Re: Олегъ / МСЬЕ ДАСТЕР/ Expression 1.6 4х2 / базальт

Пробег 15тыщ,ТО-1 пройдено БЕСПЛАТНО, реношники ,таким образом,загладили свой косяк с текущим кондеем! Звонили часто,узнавали,доволен ли я проделанной работой,как да что,да опрос делали,да порекомендую ли я Рено своим друзьям... Отвечал как думал. Если бы не накосячили изначально,был бы доволен всем,целиком и полностью!
Отдельное спасибо Ковалёвой Елене с Автофрамоса,которая занималась моим вопросом,сомневаюсь,конечно,что она читает эти строки,но просто хочу,чтоб вы знали её имя,она - из тех людей в "Рено-Россия",что делает эту компанию лучше! В эту энергичную барышню можно влюбиться прямо по телефону.
В остальном,негатива НОЛЬ. Дастер радует,ползает на зимней резине там,куда глядеть страшно,как-нибудь скину отчёт о путешествиях по осенней распутице.
Кушает бензина... А вот тут интересные цифры выскакивают. Заправляюсь на ПТК,что в городе Боровичи по соседству,110 км от нас - проезжаю на баке 620 км. Заправляюсь на СургутНефтеГазе,лучшей заправке в нашем городе- проезжаю 400 (!!!) км... Полный абзац. Измерения провожу "от бака до бака",до отсечки пистолета. Бензин 95. Всегда цифры одинаковые - зажёгшаяся лампочка - "голодный глаз",заправка до отсечки - 45 л + 2 л после отсечки. ГДЕ МИСТИКА??? Да,и ещё. На сургутНОМ бензине машина не едет! Хоть вози теперь с Боровичей бензин...
Машина быстро прогревается,что есть гуд,и ЕДЕТ ГОРАЗДО ЛУЧШЕ ЧЕМ РАНЬШЕ! Шустрит тока в путь! Нет теперь былой задумчивости,что на пробеге в 8-10 тыщ наблюдалась! Иной раз поаккуратнее обращаюсь с пластмассовой педалькой газа.
Всем аналогичных,позитивнейших ощущений!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!