Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2012, 00:56   #250
LAZ
Старожил

Подробнее

Онлайн: LAZ вне форума
Был(а): 2021-04-25 23:22
Автомобиль: Duster
По умолчанию Re: Максимальная комфортная скорость по трассе?

Цитата:
Сообщение от Jhonny Посмотреть сообщение
Расход у Мазды CX7 под 30 литров в городе. меньше почти нереально, если только не жать на педаль вообще.
бред какой....22 литра максимум, да и то если за рулем полоумный молодняк в стадии острого сперматоксикоза

---------- Добавлено в 00:53 ---------- Предыдущее написано было в 00:50 ----------

Цитата:
Сообщение от Hudozhnik Посмотреть сообщение
На встрече под Киевом гостил на даче у Виктора Щербанюка, у него аналогичная комплектация как у тебя. По приезду ночью он встречал с супругой Ириной. После недолгого знакомства-разговору обронил:"Ну что, поехали ко мне? Ты как насчет скорости ? 120 ничего?" Я говорю, да ничего, я сейчас на Киев 170 шел за Кайеном."
Сели, поехали. Нас двое, их тоже. Он как пошел 140 по ночному узкому извилистому серпантину, я еле поспевал Про себя думаю, да резвая 1,6, может, потому что монопривод? Или я устал с дороги, чай 1350 верст отмахал?
Потом Виктор, как бы невзначай обронил как то в разговоре: "А что-то я особой разницы в динамике с двухлитровым не почувствовал!" (может он мою динамику тестировал?) Как бы то не было, 1,6 монопривод (за полный не скажу) вовсе неплох!
я скажу больше....я не вижу разницы между антарой 2.4 и 3литра, кроме как в кик дауне
еще больше скажу, я не помню разницы между 1.2 и 1.4 на шевроле авео, что был. максималка только была разная на 14 км...

---------- Добавлено в 00:56 ---------- Предыдущее написано было в 00:53 ----------

Цитата:
Сообщение от Серафим Посмотреть сообщение
Пока машина на обкатке, больше 110-120 не езжу.
Но хочу сказать вот чего: скорость 100 км/ч - крайне комфортная. Не ощущается совершенно, никакого напряга.
мда? странно, а я думал, что так можно сказать ПРО ЛЮБУЮ НОВУЮ МАШИНУ
мой старенький москвич тогда еще более комфортный авто, там порог был АЖ 120 км, что на 20 процентов больше, "понимашь" ...(С)
весело однако

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!