Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2012, 02:08   #138
юрас
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: юрас вне форума
Был(а): 2014-10-24 12:54
Автомобиль: Дастер-Мурка АКПП БЭЭЛЫЙ!)
По умолчанию Re: Что бы Вы изменили в Рено Дастер (Renault Duster)!

Мой список из минимума который я бы поправил, навеянный эксплуатацией.
1) Регулировка руля по вылету обязательно!
2) Светящаяся кнопка подогрева зеркал и обогрева заднего стекла а не бельмо на щитке приборов с кнопкой невидимкой где то там внизу!
3) Уплотнители стекол штатно поставить плотные, а не отходящие при опускании стекол.
4) Нормальные щетки лобового стекла с завода, той самой длинны а не через опу.
5) подкрылки в задних арках полностью закрывающие весь металл с вибропластом , для лучшей шумоизоляции.
6) Сигнал на руле а не на рычажке
7) Сворачивающуюся шторку багажника.
8) Подогрев руля.
9) Изменить алгоритм управления магнитолой подрулевым и на самой магнитоле, колесико регулирует громкость и там и там, кнопки переключают станции! Надоело задевать колесико на подрулевом случайно! Везде,везде я повторяю,колесико это плавная громкость, нужно резко сделать тише, не тыркаешь сидишь а буквально секунду потратил и уже тишина и наоборот!
10) Передние брызговики штатно увеличить
11) Поставить штатно уплотнитель под капот и на 2 ВД дополнительный в двери как стоит на 4ВД, условия эксплуатации абсолютно одинаково хреновые, что за издевательство?
12) Температура за бортом индикация по борткомпу, так же необходима.
13) Регулируемый режим скорости работы дворников, очень нужен, неудобно дико когда пагода хреновая, накрапывает и темно еще к тому же, едешь то постоянно махает перед глазами либо наоборот хрен дождешься когда очистит стекло !

Пожалуй это главное что очень досаждает, не было бы этих недочетов, авто вообще не вызывал бы никакого негатива, только радость обладания!

зы. Хотя экономичности двигателям так же не помешает ну или пускай жрут так же но зато мощи чтоб стало раза в полтора больше!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!