Re: 4x2 АКПП vs 4x2 МКПП
У меня стаж вождения 15 лет, было 4 авто, последняя Пыжик 307 АКПП, скажу сразу АКПП рулит, особенно сейчас когда на каждом шагу пробки, вчера домой с работы ехал полтора часа из них в пробке проторчал почти час, представил как все это время переключал бы Н<=>1 ну не знаю, может кому то это нравится но точно не мне. Для себя определил, что если в течение двух месяцев определюсь окончательно с бюджетом авто, то скорее всего поменяю 1.6 ручку 2вд именно на 2.0 АКПП. 90% езжу город, трасса и соответственно 10% грунтовка. АКПП очень удобен, особенно если часто попадаешь в пробки, я сейчас настолько привык к своей коробке, что знаю когда она переключится, как нужно тапнуть что пошла резвее и т.д. нельзя говорить что АКПП тупая, невнятная и т.д. просто нужно привыкнуть, зато когда поймете как она работает, привыкните к ней вот там и пойдет кайф и удовольствие. Ну а в пробке будете вспоминать каким же я упертым был и не покупал автомат раньше. 20 минутный тест не даст полного впечатления от автомата, это приходит со временем.
|