Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2012, 20:53   #1218
valese
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: valese вне форума
Был(а): 2021-02-18 10:00
Автомобиль: Das Терьер 2.0 4*4 ESP
По умолчанию Re: My Renault. Отслеживаем состояние заказа машины

Цитата:
Сообщение от tmb Посмотреть сообщение
У меня с 12 ноября в производстве, а 16-го сменился с татус "В транспортировке". Заказ от дилера отправлен 1 июня.
Это дилер сказал, что отправлен? Или в май рено заказ с 1 июня?

---------- Добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее написано было в 20:30 ----------

Цитата:
Сообщение от yura12 Посмотреть сообщение
а у меня наоборот дилер не в курсе, что отгрузка (у нас автовоза там даже нет), а мой рено пишет отгрузка. ОД говорит это они поторопились.

---------- Добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее написано было в 18:28 ----------

21 ноября будет в производстве. это я колдую
На сколько я понимаю, дилер имеет возможность просматривать фактическое продвижение авто в процессе производства. На "май рено", как на сайт с внешним доступом, данные вносятся работником Автофрамоса по мере необходимости (работа для производства не срочная, т.е. как получится). Для Автофрамоса отгрузка (транспортировка) это момент поступления авто на склад готовой продукции, а для дилера транспортировка - это момент с погрузки авто на автовоз. Вот как то так. Имхо.
27.01.2013 Дождался Privilege 2.0 4x4 ESP Минерал, записался 09.12.11 №58, Придурковатая Бэкха вышла мне в лоб 14.01.2014. Пока пешеход. 19.04.2014 Благодаря Петровскому и КАСКО снова Дастеровод. 06.05.2017 обновил машину, считаю нежданчиков.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!