[QUOTE=Цимус;270048]
Цитата:
Сообщение от amd 19
Год выпуска до сих пор имел некоторое значение не смотря на месяц . Я не откажусь , если авто понравится , но другой может запросто отказаться  Кстати , я как ждун , именно по этой причине уже не хочу РД в этом году . Лучше я подожду еще до весны , но скорее всего Дастер у меня будет в январе-феврале . И я от этого аппетит не теряю , хотя жду уже 10 месяцев . Кредо - не платить за допы ни копья . Лучше на эти деньги водовки взять , что я и делаю . Но курить ребята однозначно бросайте . Лучшее и полезнее промилю употребить и хорошо закусить . Я много от чего могу отказаться , но 100 грамм после бани - святое !( а лучше 100х3 ) 
|

На счет "100 грамм после бани" согласен на все 100 (как % так и грамм). А если на следующий день не за руль, то и 3х100

Но, притормаживать ради получения 10.01 вместо 20.12, не согласен. Во первых, представь, какой кайф встретить Новый Год, под окном стоит новая машина, которую столько ждал.... Во вторых, при продаже указываешь год начала эксплуатации ( ни какого обмана). В третьих, а если очередное подорожание?