Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2012, 22:02   #3441
Цимус
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Цимус вне форума
Был(а): 2025-04-14 17:26
Автомобиль: Долгожданный РД экспрешен 1.6 , 4х2 , базальт
По умолчанию Re: Уже записался, жду

[QUOTE=valese;270070]
Цитата:
Сообщение от Цимус Посмотреть сообщение

На счет "100 грамм после бани" согласен на все 100 (как % так и грамм). А если на следующий день не за руль, то и 3х100 Но, притормаживать ради получения 10.01 вместо 20.12, не согласен. Во первых, представь, какой кайф встретить Новый Год, под окном стоит новая машина, которую столько ждал.... Во вторых, при продаже указываешь год начала эксплуатации ( ни какого обмана). В третьих, а если очередное подорожание?
Если этот вопрос касается только меня , то отвечу : до сих пор мне позванивали и предлагали аналогичные моей комплектации РД с совсем не большой разницей - штук этак в 100 в пользу дилера . Вопрос , какое это должно быть подорожание , что бы оно меня напугадо и я взял Дастер с переплатой в 100 р. ? До сих пор моя комплектация экспрешен дорожала один разх на 5 р. Ни одно подорожание не пугает так как допы дилеров . Или я не прав ? _________ -------- А машину мне нравится брать к лету а не к зиме , но это уже личное дело кажного .

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!