стаскайф,
1. у меня 3 раза
2. да, не помешало бы
3. по идее нужен такой же алгоритм, что и спереди. но лично я задним пользуюсь только в дождь, т.е. когда там уже мокро, а писалкой когда совсем толстый слой мокрой грязи, т.е. вполне может быть индивидуально ( меня не напрягает )
4. фиг знает. нормальный свет. а может просто с отличным не ездил
5. климат - это хорошо, но выставить тепло в салоне ( не жарко, но и не холодно ) лично у меня получается
6. приспособился - не напрягает
7. седло как в логане 1к1. не напрягало там, не напрягает тут. больше раздуто сми ( чего ж они логан не хают из-за того же самого ? ) подголовники ( при наличии боковых аирбегов ) не регулируются по высоте - это фича, но реальных неудобств не испытываю
8. возможно не только зеркало не настроено, но еще и сиденье водителя - без проблем смотрю в него
9. не было другого опыта - не знаю. не бьюсь коленками об него при посадке - уже круто
10. а что в ней не так ?
11-12. не скрипит ничего
13. есть такое дело. семейное

14. не замечал
15. все двери по-разному закрываются/открываются. у меня самая лучшая задняя левая. но проблем нет ни с одной
16. а мне очень понравился по сравнению с 2.0 на невысоких скоростях. был бы у нас сейчас выбор 110dci и 135 на 2.0 взял бы дизель. при выборе между 90dci и 1.6 - без вариантов дизель
17-18. + еще шумят рейлинги и зеркала
19. не испытывал проблем
с тем, что что-то заметнее лучше стоит в 2 раза дороже (привеледжа и люкса) ну или скажем на 500тыр - полностью согласен!