Цитата:
Сообщение от niki.73
кстати в подогреве термодатчик есть если потерпеть то он отключится сам потом включится ну и т. д.
|
Во как. А мне манагер почему-то сказал что нету. Попробую позже, сейчас у нас морозов-то ещё нет.
---------- Добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее написано было в 13:04 ----------
Цитата:
Сообщение от путин
Поздравляю! Дастер красавец!!! Ни гвоздя ни жезла!!! У меня вот делема БЕЛЫЙ ИЛИ ЧЕРНЫЙ 
|
Спасибо! Мне тоже нравится белый или чёрный. Но на чёрном всякие мелкие царапки сразу становятся заметны.
---------- Добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее написано было в 13:06 ----------
Цитата:
Сообщение от leha@nik
мои поздравления!во сколько обошелся?
|
Спасибо! 685.000
---------- Добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее написано было в 13:06 ----------
Цитата:
Сообщение от монгол
Привет! Поздравляю!Теперь у меня двухцветный Дастер, сверху чёрный снизу грязно-серый  .
|
Спасибо! У меня пока весь белый.))) Но после обкатки, чую, тоже двухцветка будет.)))
---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее написано было в 13:08 ----------
Кстати, про "1.6 не едет". Сейчас уже наловчился более-менее работать переключением передач. Про первую забыл. Пятая какая-то мутная, если переключаешься вверх. Такое ощущение, что она не всегда нужна. Лучше всего получается 2-3-4-6. Вот обратно, с шестой, когда либо появляется подъёмчик и двигаешься на малой скорости, либо, опять же, когда с не очень большой скорости требуется более активный разгон, тут да, пятая требуется.
Самое динамичное ускорение получается на четвёртой, хотя до конца ещё не пробовал, так как обкатка. Наконец-то придумал, как обозвать одним словом алгоритм работы электронной педали газа, на что это похоже на Дастере. Он "пружинный". То есть, чтобы получить ровное, не нарастающее в геометрической прогрессии ускорение, нужно после активного нажатия в первой фазе, чуть отпускать в соотношением с увеличением скорости во второй. Это если требуется стандартный не интенсивный разгон. Ярче всего это становится заметным как раз на 4-й передаче.
Всё думал, на что ж похож характер движения "Дуси" по асфальтовым дорогам... Что-то неуловимо-знакомое и привычное... На Волгу с 402 мотором.)) Понятно, что характеры не совсем идентичны, но некий ассоциатив присутствует. Машина не провоцирует на "атаки". "Давать джазу" Дуся не требует. И при этом, в городском потоке не чувствуешь себя ущербным. Если правильно работаешь передачами, а не "заботишься об экологии", насилуя двигатель по низам при каждом переключении, то вполне себе двигаешься наравне с остальной железной массой. На трассе разогнался спокойно, потом держишь 100-110 - отдыхаешь. Да, обгонов "прыжком через фуру" с упорм в ейный зад не получится.)) Чай не три литра под капотом, это понимать надо. Но если "включать мозги" и правильно выбирать момент и передачи, то вполне себе спокойно можно обгонять. Короче, кто на Волгах ездил "на дальняк", тот знает.))
В общем и целом, по динамике, да, не самолёт. Так "бачили очи шо куповалы". 1.6 всёж-таки. Но убиваться по поводу "не едет" - увольте. Это к йуным пионэрам. Ездить по городу и по трассе не напрягает абсолютно. Особенно для того, кто ещё помнит стиль передвижения на совавтопроме 70-80-х годов.