Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2012, 19:50   #1948
стаскайф
Старожил

Подробнее

Онлайн: стаскайф вне форума
Был(а): 2014-01-26 23:44
Автомобиль: toyota hilux 2.5 TDI
По умолчанию Re: Кроссоверы, все- и вне-дорожники, SUV, CUV...

Цитата:
Сообщение от Наташка Посмотреть сообщение
откуда вы знаете про бедную начинку Трэкера???? Пока нет ни цен,ни начинок для России...поэтому рано делать выводы.
дизель прийдет летом,об этом написано во всех обзорах,по европе уже ездят.
если дословно там написано так дизельная мока,а так же полная гамма цветов( 10 вариаций ) будет доступна в начале 2013 года в россии
журналюги сделали небольшой запас и озвучили срок лето,я думаю весной уже будут во всех салонах.
начинка в шевролет всегда беднее родственного опеля,я думаю вы в курсе что это один концерн.
сравните антару и капативу.
так что тотсамый вам все верно описал.
еднственно,что я сомневаюсь что будет дизель на автомате ,а на палке со старт стоп летом уже будет как грязи на дорогах.
кстати опель уже получил более 50000 заказов,мб и затянится все это ,я думаю не успеют они наштамповать столько мок

---------- Добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее написано было в 20:45 ----------

Цитата:
Сообщение от More Посмотреть сообщение
Лучше было написать, "кому нужен Л200 пустой как барабан, по цене максимального Дастера". )))

Вы комплектацию эту смотрели? Там из всех благ цивилизации только иммобилайзер, две подушки и печка. Нормальная "Элька" выходит за миллион с гаком.
вам самими то не смешно,что есть в максимальном дастере?
парктроник да хром на зеркалахх?
дастер что в максималке ,что аутентик пустой,разница смехотворна
л200 за такую цену будут брать все кому нужна реальная проходимость и тот кто ездит по говнам из дня в день
поэтому пересев с макс дастера на голую эльку врядли кто увидит разницу
а по проходимости и багажнику дастер и рядом не стоял ,Поэтому свой кусок покупателей это предложение у дастера уведет

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!