Цитата:
Сообщение от Наташка
откуда вы знаете про бедную начинку Трэкера???? Пока нет ни цен,ни начинок для России...поэтому рано делать выводы.
|
дизель прийдет летом,об этом написано во всех обзорах,по европе уже ездят.
если дословно там написано так дизельная мока,а так же полная гамма цветов( 10 вариаций ) будет доступна в начале 2013 года в россии
журналюги сделали небольшой запас и озвучили срок лето,я думаю весной уже будут во всех салонах.
начинка в шевролет всегда беднее родственного опеля,я думаю вы в курсе что это один концерн.
сравните антару и капативу.
так что тотсамый вам все верно описал.
еднственно,что я сомневаюсь что будет дизель на автомате ,а на палке со старт стоп летом уже будет как грязи на дорогах.
кстати опель уже получил более 50000 заказов,мб и затянится все это ,я думаю не успеют они наштамповать столько мок
---------- Добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее написано было в 20:45 ----------
Цитата:
Сообщение от More
Лучше было написать, "кому нужен Л200 пустой как барабан, по цене максимального Дастера". )))
Вы комплектацию эту смотрели? Там из всех благ цивилизации только иммобилайзер, две подушки и печка. Нормальная "Элька" выходит за миллион с гаком.
|
вам самими то не смешно,что есть в максимальном дастере?
парктроник да хром на зеркалахх?
дастер что в максималке ,что аутентик пустой,разница смехотворна
л200 за такую цену будут брать все кому нужна реальная проходимость и тот кто ездит по говнам из дня в день
поэтому пересев с макс дастера на голую эльку врядли кто увидит разницу
а по проходимости и багажнику дастер и рядом не стоял ,Поэтому свой кусок покупателей это предложение у дастера уведет