Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2012, 20:27   #675
стаскайф
Старожил

Подробнее

Онлайн: стаскайф вне форума
Был(а): 2014-01-26 23:44
Автомобиль: toyota hilux 2.5 TDI
По умолчанию Re: Что купить если не Дастер?

Цитата:
Сообщение от rock3079 Посмотреть сообщение
Честно говоря не вижу плюсов мокки даже в сравнении с дастером. Только ненужные опции, большая часть из которых надоест после второй недели.
ох не скажи,как может надоесть панорама или кожаный салон,датчики давления в шинах,афл с биксеноном,ситсема контроля за ближним светом
отопитель салона квик хот ,офигительный монитор ,а там их два ,дублирующий нави и знаки прямо на панель,система предотврашения столкновения,подоргревы руля и лобовухи,розетка на 220 вольт и тд и тп.
а про нужность опций каждый решает сам,кому то в общественном транспорте опций хватает,а кто не купит авто ,Если там нет масажа вод кресла как то так.
мне лично после пустого дастера захотелось очень сильно все этого,жертвуя проходимостью.
но если я пользуюсь этой проходимостью раз в год и то только потому ,что сам еду туда типо не зря же купил ПП)то в машину с фулл фаршем я сажусь каждый день,учитывая что я работаю в машине,тоесть практически живу в ней с понедельника по субботу для меня как раз начинка из вкусных опции стала преобладающей над проходимостью.
это как жить в хрущевке и говорить а накой хер мне этот элитный таун хауси там и там жить можно ведь)г
а для рыбалки и охоты у меня просто времени свободного нет,1 выходной и тот по магазинам семейство возить .

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!