[QUOTE=splot74;271310]Я долее 10 лет ездил на автомобиле, у которого было или 2WD или 4WD, причем жесткой блокировки (жестка связка переднего и заднего моста). Обычно ездил только на передке. Эадний подключал только на бездорожье, так обязательным условием при такой схеме является проскальзывание передней и задней оси (!), иначе....
А иначе следующее - при выезде на сухую дорогу начинал накапливаться момент инерции между состами, в итоге момента хватало на столько, что звдняя ось проворачивалась значительно быстрее и заднюю часть автомобиля просто кидало в разные стороны. Знал людей, кого именно по этой причине выкидывало с дороги.
QUOTE]
Вы наверное путаете, ездили вы на заднем а на бездорожье подключали передний. Других схем партайма о котором вы говорите мне не известно. На Дастере скорее всего фулл тайм и основная ось передняя. И вытащить переднеприводной или заднеприводной автомобиль из заноса намного проще чем полноприводный.
---------- Добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее написано было в 20:38 ----------
Цитата:
Сообщение от pdm
Жаль, просто было бы интересно видеть когда он подключается...
|
Я думаю это будет чувствоватся, как бы помягче сказать пятой точкой.