Цитата:
Сообщение от rock3079
стаскайф, а почему тогда не ниссан теана, например, или камри? Денег, насколько я понимаю, примерно столько же.
|
седаны не рассматривал в приципе,какой никакой пп у моки есть,и кое где она пролезет и по зимнему городу я с ней точно не испытаю проблем,а длинищий седан мне даром не нужен ,не люблю я когда пятая точка в 20 см от асфальта,тем более теана,которая чиркает днищем даже на ровном асфальте.
скажем так я эксплуатрую авто 50% город 30% трасса и 20% дороги во всевхможных деревнях,тоесть те дороги ,которые еще не конкретное УГ но и уже не асфальт ,ибо по говнам не проедет спецтехника едущая за мной ,поэтому имба проходимость мне не нужна,так уже было приехал к клиенту а камаз и ивеко напару встали в лесу ,дастер проехал,ток без пользы для меня)
вообщем я сделал вывод что проходимость дастера мне попросту не нужна,а вот динамики на трассе не хватает ,комфорта тоже
но седаны и иные пузотерки пока я позволить себе не могу ибо работаю сам на себя и должен присутсвовать так сказать непосредсвенно на обьекте.для этих целей мокки мне хватит с головой,ибо проходимость дастера мне еще ни разу не понадобилась .все офф роад приключения я создавал специально.
я не охотник и не рыбак,на отдых летаю на самолете,ну нет у меня желания трястись в авто по европам и по нашей необьятной родине,я и так круглый год в нем живу
вот обрасту жирком заимею заместителя,который будет делать все за меня,тогда можно будет подумать о бизнес седане)
---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее написано было в 22:09 ----------
Цитата:
Сообщение от novi4ok
Вот и я этим руководствовался , продавая Дастер и заказывая Мокку )))
|
сколько потеряли на продаже если не секрет?
сам вот думаю какую цену выставлять
брал за 732+ зимняя резина 22
дизель эксрпешен + все опции завода + допов на 70 штук
спецом даже чеки для нового хозяина сохранил,чтоб видел ,что туда лилось