Цитата:
Сообщение от Димон Самара
Всем привет! Продиагностировали! Явных ошибок не выявлено, бак чистый, сетка бензонасоса тоже, фильтр топливный в баке вообще как новый! Предложили сменить АЗС, т.к. считают странным запах бензина. 2 недели буду пробовать Роснефть на Японке. В АЗР сказали 95 нельзя, все кто правится таким приезжают с красными свечами, рекомендуют только 92. SidAn прислушался к Вашему совету про смену прошивки, только не пойму как это сделать, ведь машина гарантийная, как в электронику лезть? Кстати, все пишут что хорошие заправки Татнефть, но я акцентирую внимание, что заправляюсь не на красно-зеленой Татнефти, а на сине-белой "Татнефтепродукт", это разные заправки. Никто больше не заправляется на ней? Пересечение Гагарина и Московского Шоссе, бывшие Витязи, у них даже чеки до сих пор с ООО "Витязи".
|
Всем привет!
По поводу прошивки, все свои авто диагномтировал и шил в auto063.ru там у меня знакомый руководитель. Шьют почти все авто. Для Рено оборудование заказали, ожидается в Январе 2013г примерно. Сервис не большой, но ребята там очень грамотные. Что касается прошивки, прошивку считаю полюбому нужно отколебровать под себя, все ездят по разному, а прошивка штатная настроена под всех одинаково.Дилер при подключении сканера не увидит изменений названия прошивки, а следовательно врятли кто догадается сравнивая параметры со штатной прошивкой.
Кстати узнавал у них про цены, стоимость прошивки (с бесплатным обновлением) около 8тыс руб. Но типа если записатся (без предоплаты) на перепрошивку до конда этого года, можно получить скидку 20-25%, на перепрошивку когда придет оборудование.
Если есть желающие прошу отписыватся в личку, при коллективной записи, думаю скидку увеличат.
P.S. Так же есть подвязки по услугам 3D развал-схождение, если кого интересует пишите узнаю по ценам.