Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2012, 21:48   #682
Андрей1984
Старожил

Подробнее

Онлайн: Андрей1984 вне форума
Был(а): 2015-12-11 11:30
Автомобиль: Рено Дастер 2.0 4*4 , Опель Астра GTS 1,8
По умолчанию Re: Что купить если не Дастер?

Без обид, но не понимаю я всех этих кроссоверов с мизерным клиренсом.Таким 4вд, как мертвому припарка.Очередной полумер...Вот сосед на Актионе постоянно чиркает при съезде/въезде на бордюр.То защитой, то бампером.Точно так же как и все пузотерки. Напрашивается вопрос:зачем нужна такая машина?Для чего она создана?Она чуть-чуть лучше по проходимости легковушек, но уступает им в комфорте, управляемости и при этом стоит дороже.Жертвы, компромиссы должны быть оправданы...На деле же многие уже сами запутались чего им нужно от автомобиля и покупают вышеуказанные полумеры.
Про опции.Больше чем уверен, что 90% всех этих безделушек типо адаптивной подвески-это игрушка.Никто ими не пользуются даже на премиальных авто, где всё это доведено до ума и действительно имеет под собой инжениринговую основу.На бюджетных же машинках-это и вовсе бесполезность.Сделано для галочки, чтобы привлечь впечатлительных покупателей...Поиграешься неделю и забудешь, а потом будешь думать:зачем я за это заплатил?
Всё это мне напоминает программы типо "Магазин на диване".Покупайте супер прибор:пылесос-массажер-зубная-щетка-яйцерезка...
Ребята, вспомните, что такое автомобиль и зачем он нужен.
(Хотя через это просто нужно пройти...и на это нужно время, чтобы это понять)

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!