Re: Что купить если не Дастер?
4 вд вкупе с есп можно рассматривать как и улучшеную безапасность,а не только езду по лесам и полям,некоторые дальше асфальта сьезжают раз в год,зачем им дастер.
на бордюры залазить вообще запрещено ПДД,так что живут же как то миллионы пузотерочников и чиркают и все равно живут.
и дастером можно чиркнуть ,голова должна быть прежде всего на плечах.
машина создана для удовольствия от вождения такая,а не только доехать из пункта А в пункт Б,хотя и ПП моки со счетов скидывать точно не стоит,проедет по раскисшему проселку и диагоналки не боится в отличии от дастера кстати ибо система соотв имеется.
опции все нужные ,они дают еще больше комфорта и кайфа от езды,с таким же успехом можно ездить на газ 66 и говорить что все остальное полумеры и накой хрен бы упал дастер,вот шишига это аппарат.
если миллион сто это бюджетная машина по вашему ,то что тогда дастер?велосипед бюджетный?
как тогда сказать про тех кто купил дастер на моноприводе?по вашим словам они все дураки выходит,зачем такой клиренс без полного привода
сдается мне вы сами запутались в том ,что хотели сказать,а может вас просто душит зеленая ,что кто то может себе позволить ездить на более качественном авто,а вам придется еше 10 лет эксплуатировать дастера.
для меня мокка это комфорт и удовольствие за рулем ,коих я в дастере получить не могу .да я жертвую определенной проходимостью и багажником,которые мне не столь важны как езда за рулем комфортабельного авто напичканого фаршем под завязку.
разве плохо иметь адаптивный биксенон или кожаный салон с анатомическими креслами,которые имеют регулировку длинны даже самой подушки седла?
разве плохо иметь камеры по кругу при паркинге?или же плоха система дневного света ,которая выбирает дальний ближний сама?датчик света и дождя,климат контроль,подогрев руля,навигацию ,панорамную крышу.
или плох адаптивный круиз контроль?или система предотвращения сближения с впеерди идушим авто,плохо иметь 6 подушек безопасности?атермальные стекла,
лед дневные ходовые огни и задние диоды,хром по кругу с наружи и с нутри,датчик давления шин тоже неплохо,система распознавания знаков и разметки ,которая предупредит когда кончится ограничение
я думаю вы кривите душой товарисч и напоминаете мне деда из фильма ,в котором евдокимов строил платный туалет ,а он все кричал что это очень плохо и не нужно)))
жизнь и прогресс не стоит на месте,живем 1 раз,так зачем отказывать себе в удовольствии пользоваться последними наработками в атомобилестроеннии ,Если ты можешь себе это позволить.живет то 1 раз
|