Re: Что купить если не Дастер?
юбку я сниму сразу и с без нее клиренс чудесным образом станет 190 мм,что на 10 мм ниже дастера,муфта халдекс 3,она работает немного не так как вы себе представляете,а именно и на 100 может включиться зад,советую вам ролик глянуть специальный от опеля,как работает эта трансмиссия.
тут нет принудительной псевдо блокировки как на на дастере,электроника решает сама когда нужно включить.так что про астру вы загнули,опель это кроссовер,такой же как и все остальные,дастер выделяется их этой линейки лучшей геометрией и наличием режима лок,но дастер бессилен при диагоналке и встрять на нем вы можете и на ровном месте,так что воспевать оды проходимости дастера тоже не стоит,хотя да ползает неплохо
на ютуюе есть ролик там субару старая форестер без подготовки спокойно ехала там,где дастер пассовал,хотя геометрия у форестера вообще никакая,бампер на пол метра впереди и клиренс ниже см на 4.
проходимость это не только высоко,нужен еще и настоящий полный привод ,а не так диагональ и пошел за трактором
за 10 мин ролик дастер вывешивался раз 5 и его ташили на буксире,но речь не об этом,хотя мока благодаря электроннике абсолютно не боится диагоналки
люфтани ее на 2 см и будет такой же дастер,ток круче)ток кому это надо
если мне приспичит поехать по говнам,я возьму буханку ,которая возит моих работяг и дам фору любому дастеру)
да и суть спора
вам говорят ну не нужен мне вездеход,мне нужен максимально доступный комфорт и куча опций ,высокая посадка,а в моке она выше чем в дастере,и возможность не застревать в сугробах городских и на грутнтовке расскисшей
если вы думаете я на моке поеду штурмовать болота или русла рек ,то вы ошибаетесь)
|